Підготовка до серттифікації ланцюга постачання продукції за схемою FSC

Прагнучи до відповідального використування лісових деревних ресурсів, ТОВ “Ванеса” повідомляє про підготовку до сертифікації ланцюга постачання продукції за схемою FSC. Погоджуючись із принципами FSC, підприємством затверджена відповідна “Декларація прихильности”.

Далее…

Распиловка бревен больших диаметров

Лесопильное оборудование ТОВ «Ванеса» позволяет распиливать самые массивные бревна, какие только встречаются в природе, и при этом показатель выхода готовой продукции растет. Обычно на нашем производстве диаметр распиливаемых бревен колеблется в пределах 20 – 50 см, но иногда встречаются бревна и большего диаметра, которые не являются проблемой для распиловки, даже если диаметр распиливаемых бревен превышает 1 метр.

Далее…

Контейнерные отгрузки пиломатериалов

Компания «Ванеса» осуществляет отгрузку пиломатериалов в  морских контейнерах (40DC, 40HC, другие) в различные регионы мира: Европа, Азия,  Северная и Южная Америка, Австралия, Африка и другие страны, через черноморские порты Украины.

016Внутренний вид 40-футового контейнера

Далее…

ФИТОСАНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ

Секретариатом Международной Конвенции по защите (карантину) растений ФАО принят Стандарт по санитарным и фитосанитарным мерам № 15 «Инструкция по использованию упаковочного материала из древесины в международной торговле» для предотвращения распространения опасных вредных организмов (точильщиков, капюшонников, златок, усачей, долгоносиков, древогрызов, узконадкрылок, короедов, рогохвостов, сосновой стволовой нематоды) с древесными упаковочными материалами при международном товарообмене.

Далее…

Антисептирование пиломатериалов

В целях сохранения товарного вида лесопродукции при транспортировке осуществляется антисептирование пиломатериалов методом погружения пакетов с пиломатериалами в ванну с раствором антисептика. Существует очень много разновидностей антисептических препаратов.

В последнее время очень популярным и востребованным антисептиком в Украине является «Антиблю Селект» (Antiblu Select). Именно этим антисептиком в последнее время обрабатываются пиломатериалы на производстве ООО «Ванеса».

Далее…

Бизнес-награды ООО «Ванеса»

За успехи в производственной и коммерческой деятельности ООО «Ванеса» неоднократно отмечалась в различных бизнес-рейтингах.

Так, в 2012 г. фирма была награждена почетным знаком «Лидер галузі»

IMG_3387 Далее…

Купимо пиловник сосновий

k029ТОВ “Ванеса” постійно закуповує по Чернігівській області пиловник хвойних порід (сосна) для переробки на власних виробничих потужностях згідно наступної специфікації:

Діаметр: від 20 см і більше

Довжина: 3 – 6 м

Сорт: 1-3 згідно ГОСТ 9463-88

Далее…

Реализуем отходы лесопиления

Отходы лесопиления можно использовать в качестве дров, а также в качестве сырья для производства щепы, брикет и пеллет. При этом по сравнению, например, с топливной древесиной они стоят значительно дешевле.

Так, цена дров топливных хвойных пород на верхнем складе по Черниговской области составляет  – 160-180 грн/м3.

PA240353

Дрова топливные сосновые на верхнем складе (в лесу)

Далее…

Сухие пиломатериалы

ООО “Ванеса” производит высококачественные сухие пиломатериалы, изготавливаемые из отборного соснового  пиловочника. В настоящее время производятся сосновые обрезные пиломатериалы следующих размеров: 20 х 50/80/100/120/150/180/200 х 1000/1500/2000/2500/3000 мм. Под заказ могут производиться и другие размеры.

Влажность: 18%

Объем поставки: до 1 000 куб. м в месяц

Условия поставки: EXW, FCA, CPT, DAF, FOB, DDU

Далее…

Продаем отходы лесопиления

ООО “Ванеса” постоянно продает на дрова  со склада своего предприятия отходы лесопиления в виде горбыля и обрезков пиломатериалов.

Порода древесины – сосна.

Длина обрезков от 1 до 3 м.

Влажность обрезков – 25-50%

Место расположения склада: г. Корюковка,Черниговская область, ул. Дудко, 17

Далее…

Страница 1 из 3123
Остались вопросы? Звоните по телефону +38(050) 330-88- 80 или на Skype: valery5118